http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4295
Tipo de Documento: | Tesis |
Autor : | Yépez Rivadeneira, José Luis |
Título : | Caracterización del contenido de polifenoles: Catequina, epicatequina y procianidinas B1, B2 y C1; en cacao CCN-51 de la principales zonas productoras del Ecuador |
Palabras clave : | CACAO;THEOBROMA CACAO;POLIFENOLES;EXTRACCIÓN;ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE;ECUADOR |
Fecha de publicación : | mar-2017 |
Editorial : | Quito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ciencias Químicas, Química de Alimentos, 2017. 90 p. |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/Y47c) |
Páginas: | 3 p. |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | Con el presente trabajo de investigación se caracterizó el contenido del perfil de polifenoles en cacao CCN-51 de las principales zonas productoras del Ecuador (Los Ríos, Guayas y Manabí), con la finalidad de establecer los niveles de concentración de estos metabolitos secundarios en el cacao por zona de producción, y evaluar si estos varían en función del ambiente. |
Citación : | Yépez Rivadeneira, J.L. (2017). Caracterización del contenido de polifenoles: Catequina, epicatequina y procianidinas B1, B2 y C1; en cacao CCN-51 de la principales zonas productoras del Ecuador. (Tesis de Químico). Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ciencias Químicas, Química de Alimentos, Quito, Ecuador. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4295 |
Aparece en las colecciones: | Tesis EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapsctY47c.pdf | 56,07 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons