Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4295
Tipo de Documento: Tesis
Autor : Yépez Rivadeneira, José Luis
Título : Caracterización del contenido de polifenoles: Catequina, epicatequina y procianidinas B1, B2 y C1; en cacao CCN-51 de la principales zonas productoras del Ecuador
Palabras clave : CACAO;THEOBROMA CACAO;POLIFENOLES;EXTRACCIÓN;ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE;ECUADOR
Fecha de publicación : mar-2017
Editorial : Quito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ciencias Químicas, Química de Alimentos, 2017. 90 p.
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/Y47c)
Páginas: 3 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : Con el presente trabajo de investigación se caracterizó el contenido del perfil de polifenoles en cacao CCN-51 de las principales zonas productoras del Ecuador (Los Ríos, Guayas y Manabí), con la finalidad de establecer los niveles de concentración de estos metabolitos secundarios en el cacao por zona de producción, y evaluar si estos varían en función del ambiente.
Citación : Yépez Rivadeneira, J.L. (2017). Caracterización del contenido de polifenoles: Catequina, epicatequina y procianidinas B1, B2 y C1; en cacao CCN-51 de la principales zonas productoras del Ecuador. (Tesis de Químico). Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ciencias Químicas, Química de Alimentos, Quito, Ecuador.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4295
Aparece en las colecciones: Tesis EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsctY47c.pdf56,07 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons