Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4122
Tipo de Documento: Tesis
Autor : Quiroz Vera, James Gonzalo
Título : Caracterización molecular y morfología de genotipos superiores de cacao nacional (Theobroma cacao L.) de Ecuador
Palabras clave : CACAO;THEOBROMA CACAO;CARACTERIZACIÓN MOLECULAR;GENOTIPOS;MORFOLOGÍA;ECUADOR
Fecha de publicación : 2002
Editorial : Turrialba, CR: Centro Agronómico Tropical de Investigaciones y Enseñanza, Escuela de Posgrado, 2002. 111 p.
Código: *EC-INIAP-BEETP-MBY. Quevedo (T/Q86c)
Páginas: 7 p.
Estación: E. E. Tropical Pichilingue
Citación : Quiroz Vera, J.G. (2002). Caracterización molecular y morfología de genotipos superiores de cacao nacional (Theobroma cacao L.) de Ecuador. (Tesis de Maestría). Centro Agronómico Tropical de Investigaciones y Enseñanza, Escuela de Posgrado, Turrialba, Costa Rica.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4122
Aparece en las colecciones: Tesis EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniaptpQ86c.PDF719,66 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons