http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4073
Tipo de Documento: | Tesis |
Autor : | Jiménez Barragán, Juan Carlos |
Título : | Efecto de dos métodos de fermentación sobre la calidad de tres grupos de cacao (Theobroma cacao L.) cultivados en la zona de Quevedo provincia de Los Ríos |
Palabras clave : | CACAO;THEOBROMA CACAO;FERMENTACIÓN;QUEVEDO (LOS RÍOS) |
Fecha de publicación : | 2000 |
Editorial : | Guaranda, EC: Universidad Estatal de Bolívar, Facultad de Ciencias Agropecuaria, Carrera de Ingeniería Agronómica, 2000. 57 p. |
Código: | *EC-INIAP-BEETP-MBY. Quevedo (T/J617e) |
Páginas: | 4 p. |
Estación: | E. E. Tropical Pichilingue |
Citación : | Jiménez Barragán, J.C. (2000). Efecto de dos métodos de fermentación sobre la calidad de tres grupos de cacao (Theobroma cacao L.) cultivados en la zona de Quevedo provincia de Los Ríos. (Tesis de Ingeniería). Universidad Estatal de Bolívar, Facultad de Ciencias Agropecuaria, Carrera de Ingeniería Agronómica, Guaranda, Ecuador. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4073 |
Aparece en las colecciones: | Tesis EETP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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