Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4073
Tipo de Documento: Tesis
Autor : Jiménez Barragán, Juan Carlos
Título : Efecto de dos métodos de fermentación sobre la calidad de tres grupos de cacao (Theobroma cacao L.) cultivados en la zona de Quevedo provincia de Los Ríos
Palabras clave : CACAO;THEOBROMA CACAO;FERMENTACIÓN;QUEVEDO (LOS RÍOS)
Fecha de publicación : 2000
Editorial : Guaranda, EC: Universidad Estatal de Bolívar, Facultad de Ciencias Agropecuaria, Carrera de Ingeniería Agronómica, 2000. 57 p.
Código: *EC-INIAP-BEETP-MBY. Quevedo (T/J617e)
Páginas: 4 p.
Estación: E. E. Tropical Pichilingue
Citación : Jiménez Barragán, J.C. (2000). Efecto de dos métodos de fermentación sobre la calidad de tres grupos de cacao (Theobroma cacao L.) cultivados en la zona de Quevedo provincia de Los Ríos. (Tesis de Ingeniería). Universidad Estatal de Bolívar, Facultad de Ciencias Agropecuaria, Carrera de Ingeniería Agronómica, Guaranda, Ecuador.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4073
Aparece en las colecciones: Tesis EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniaptpJ617e.PDF618,89 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons