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Tipo de Documento: Boletín
Autor : Vargas Tierras, Yadira Beatriz
Jaramillo, Patricia
Alcívar, Wilson G.
Vásquez C., Wilson
Viteri D., Pablo
Título : El copuazú: Un frutal alternativo para la amazonía ecuatoriana
Título de la serie: Plegable no. 370
Palabras clave : COPUAZÚ;CULTIVO;COMPOSICIÓN QUÍMICA;VALOR NUTRITIVO;AMAZONÍA
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Joya de los Sachas, EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, Programa Fruticultura, 2011
Código: *EC-INIAP-BEECA-NM. Joya de los Sachas (INIAP/Pl-370)
Páginas: 2 p.
Estación: E. E. Central Amazónica
Resumen : El Copuazú es originario de la Amazonía brasilera, del Sudeste del estado de Pará. En nuestro país el copuazú se encuentra en las seis provincias amazónicas formando parte de las chacras de pequeños productores.
Citación : Vargas T., Yadira, Jaramillo, P., Alcívar, W., Vásquez C., W., y Viteri, P. (2011), El copuazú: Un frutal alternativo para la amazonia ecuatoriana. Joya de los Sachas, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonia, Programa Fruticultura. (Plegable no. 370).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3787
Aparece en las colecciones: Investigaciones EECA

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