http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3787
Tipo de Documento: | Boletín |
Autor : | Vargas Tierras, Yadira Beatriz Jaramillo, Patricia Alcívar, Wilson G. Vásquez C., Wilson Viteri D., Pablo |
Título : | El copuazú: Un frutal alternativo para la amazonía ecuatoriana |
Título de la serie: | Plegable no. 370 |
Palabras clave : | COPUAZÚ;CULTIVO;COMPOSICIÓN QUÍMICA;VALOR NUTRITIVO;AMAZONÍA |
Fecha de publicación : | 2011 |
Editorial : | Joya de los Sachas, EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, Programa Fruticultura, 2011 |
Código: | *EC-INIAP-BEECA-NM. Joya de los Sachas (INIAP/Pl-370) |
Páginas: | 2 p. |
Estación: | E. E. Central Amazónica |
Resumen : | El Copuazú es originario de la Amazonía brasilera, del Sudeste del estado de Pará. En nuestro país el copuazú se encuentra en las seis provincias amazónicas formando parte de las chacras de pequeños productores. |
Citación : | Vargas T., Yadira, Jaramillo, P., Alcívar, W., Vásquez C., W., y Viteri, P. (2011), El copuazú: Un frutal alternativo para la amazonia ecuatoriana. Joya de los Sachas, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonia, Programa Fruticultura. (Plegable no. 370). |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3787 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EECA |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapeecap370.pdf | 580,4 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons