http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3452
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.coverage.spatial | E. E. Portoviejo | es_ES |
dc.creator | Jarrín Medina, Cecilia | - |
dc.date.accessioned | 2016-10-25T19:26:56Z | - |
dc.date.available | 2016-10-25T19:26:56Z | - |
dc.date.issued | 1994 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEEP-NM. Portoviejo (T/J37i) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3452 | - |
dc.description.abstract | Esta investigación se realizó en la Provincia de Manabí para caracterizar nueve tipos de harinas de yuca provinientes de establecer comparaciones calidad entre dichas harinas en base a analisis fisicos, químicos y microbiológicos. Se encontró difeencias entre los parámetros físicos: olor, colo y granulometría, sobre todo en las épocas, destacándose recuperaciones de harinas del 81%; 80% y 88% para las harinas integral, industrial y de consumo humano, respectivamente. | es_ES |
dc.format.extent | 3 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Portoviejo, EC: Universidad Técnica de Manabí, Facultad de Ingenieria Agronómica, 1994. 114 p. | es_ES |
dc.subject | YUCA | es_ES |
dc.subject | MANIHOT ESCULENTA | es_ES |
dc.subject | HARINA DE YUCA | es_ES |
dc.subject | HARINAS | es_ES |
dc.subject | CARACTERIZACIÓN | - |
dc.subject | MANABÍ (ECUADOR) | - |
dc.title | Caracterización física, química y microbiológica de harinas de yuca (Manihot esculenta Crantz) en cuatro localidades de Manabí | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Jarrín Medina, C.C. (1994). Caracterización física, química y microbiológica de harinas de yuca (Manihot esculenta Crantz) en cuatro localidades de Manabí . (Tesis de Ingeniería). Universidad Técnica de Manabí, Facultad de Ingeniería Agronómica, Portoviejo, Ecuador. | es_ES |
dc.subject.academic | Tesis Ing. Agr. | - |
Aparece en las colecciones: | Tesis EEP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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