Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3225
Tipo de Documento: Libro
Autor : Monteros J., Cecilia
Navarrete Mier, Micaela Casandra
Reinoso R., Iván A.
Título : Las papas nativas en la gastronomía andina: Redescubriendo los sabores y texturas de las papas nativas
Título de la serie: Publicación Miscelánea no. 180
Palabras clave : PAPAS NATIVAS;SOLANUM PHUREJA;GASTRONOMÍA;RECETAS
Fecha de publicación : dic-2010
Editorial : Quito, EC: INIAP, 2010
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (CD-30)
Páginas: 165 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : El presente Recetario Regional "LAS PAPAS NATIVAS EN LA GASTRONOMÍA ANDINA", es un esfuerzo de investigación culinaria desarrollado en consorcio por los cinco países del área Andina: Bolivia, Colombia, Ecuador, Perú y Venezuela, en el marco del Proyecto "FTG 353/2005 Innovaciones tecnológicas y mercados diferenciados para productores de papas nativas", financiado con recursos provenientes del Fondo Regional de Tecnología Agropecuaria (FONTAGRO), y que es administrado por el Banco Interamericano de Desarrollo. Las recetas se presentan por país, y categorizadas de acuerdo a las diferentes formas de preparación. Se han respetado las denominaciones de los ingredientes propios de cada país, para preservar la legitimidad de las recetas; sin embargo, como estamos seguros que el lector se propondrá replicarlas, se ha incorporado un Glosario de Términos para facilitar su comprensión.
Citación : Monteros J., C., Navarrete Mier, M.C., y Reinoso R., I.A. (Eds.). (2010). Las papas nativas en la gastronomía andina: Redescubriendo los sabores y texturas de las papas nativas [CD]. Quito, EC: INIAP. (Publicación Miscelánea no. 180).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3225
ISBN : 9942-07-113
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscCD30.pdf5,63 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons