http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2897
Tipo de Documento: | Boletín |
Autor : | Monteros J., Cecilia Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto Tello Torres, Cristina Margarita Pallo, Edwin Reinoso R., Iván A. Garófalo, Javier Carrera, Efrén Andrade-Piedra, Jorge Cuesta Subía, Hugo Xavier |
Título : | INIAP-Puca Shungo: Variedad para consumo en fresco y procesado |
Título de la serie: | Plegable no. 375 |
Palabras clave : | SOLANUM TUBEROSUM;VARIEDADES;INIAP;ORIGEN;CULTIVO;CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS;CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS;CARACTERÍSTICAS DE CALIDAD;ZONIFICACIÓN |
Fecha de publicación : | 2011 |
Editorial : | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Raíces y Tubérculos, 2011 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/Pl-375) |
Páginas: | 5 p. |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | La variedad INIAP-Puca Shungo proviene de una autofecundación de la variedad nativa Chaucha camote (BOM 532), colectada en la provincia Imbabura, localidad Anaspamba Alto. |
Citación : | Monteros J., C., Yumisaca, F., Tello Torres, C.M., Pallo, E., Reinoso R., I.A., Garófalo, J., … Cuesta Subía, H.X. (2011). INIAP-Puca Shungo: Variedad para consumo en fresco y procesado. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Raíces y Tubérculos. (Plegable no. 375). |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2897 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscpl375.pdf | 170,95 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.