Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2799
Tipo de Documento: Curso
Artículo
Autor : Peralta I., Eduardo
Título : Valor nutritivo y usos de la quinua
Otros títulos : Curso de Quinua. Nivel: Técnicos
Palabras clave : QUINUA;CHENOPODIUM QUINOA;VALOR NUTRITIVO;CULTIVOS ANDINOS
Fecha de publicación : 16-oct-1985
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, 1985
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/5)
Páginas: p. 1-5
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : En las tres últimas décadas se empieza por redescubrirse y reconocerse el verdadero valor que tienen estos cultivos autóctonos olvidados. Es así como en Bolivia y Perú las investigaciones se inician en la década del 60 y en Ecuador en 1980. La necesidad de nuevas fuentes de alimentos, la búsqueda de alternativas para agricultores, la desaparición gradual de las especies, el valor nutritivo de las mismas, la importancia socioeconómica y otras causas han motivado a que institutos de investigación como el INIAP hayan tomado la iniciativa de recuperar los cultivos autóctonos olvidados.
Citación : Peralta I., E. (octubre, 1985). Valor nutritivo y usos de la quinua. En Curso de Quinua. Nivel: Técnicos (pp. 1-5). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2799
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc5v.pdf170,48 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.