Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2792
Tipo de Documento: Curso
Artículo
Autor : Tola C., Jaime
Título : El mejoramiento genético de cultivos andinos
Otros títulos : Curso de Quinua. Nivel: Técnicos
Palabras clave : CULTIVOS ANDINOS;FITOMEJORAMIENTO
Fecha de publicación : 16-oct-1985
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, 1985
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/5)
Páginas: p. 1-10
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : A comienzos de la presente década, el INIAP demuestra mayor interés por la tradicional agricultura andina, iniciándose el estudio de cultivos andinos, manejados exclusivamente por agricultores de subsistencia, los cuales conforman más del 50% en la Sierra ecuatoriana. Por ventajas cualitativas, fue el cultivo de quinua al cual se le dio la primera prioridad para mejorar su tecnología de producción, involucrando con ello el mejoramiento genético.
Citación : Tola C., J. (octubre, 1985). El mejoramiento genético de cultivos andinos. En Curso de Quinua. Nivel: Técnicos (pp. 1-10). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2792
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc5el.pdf272,54 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.