http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2792
Tipo de Documento: | Curso Artículo |
Autor : | Tola C., Jaime |
Título : | El mejoramiento genético de cultivos andinos |
Otros títulos : | Curso de Quinua. Nivel: Técnicos |
Palabras clave : | CULTIVOS ANDINOS;FITOMEJORAMIENTO |
Fecha de publicación : | 16-oct-1985 |
Editorial : | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, 1985 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/5) |
Páginas: | p. 1-10 |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | A comienzos de la presente década, el INIAP demuestra mayor interés por la tradicional agricultura andina, iniciándose el estudio de cultivos andinos, manejados exclusivamente por agricultores de subsistencia, los cuales conforman más del 50% en la Sierra ecuatoriana. Por ventajas cualitativas, fue el cultivo de quinua al cual se le dio la primera prioridad para mejorar su tecnología de producción, involucrando con ello el mejoramiento genético. |
Citación : | Tola C., J. (octubre, 1985). El mejoramiento genético de cultivos andinos. En Curso de Quinua. Nivel: Técnicos (pp. 1-10). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2792 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapsc5el.pdf | 272,54 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.