http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2767
Tipo de Documento: | Revista Artículo |
Autor : | Peralta I., Eduardo Caicedo V., Carlos |
Título : | El chocho: proteína vegetal y potencial económico |
Título de la serie: | Desafío (2):9-11 |
Palabras clave : | CHOCHO;LUPINUS MUTABILIS;VALOR NUTRITIVO;LEGUMINOSAS |
Fecha de publicación : | oct-2000 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (Desafío (2):9-11. 2000) |
Páginas: | p. 9-11 |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | El cultivo del chocho (Lupinus mutabilis), hace posible aumentar empleos, mejorar los ingresos y la alimentación. Con la tecnología desarrollada se alcanza una rentabilidad del 80% en siete meses. La producción y el procesamiento de chocho están en manos de pequeños productores y artesanos que demandarían pequeñas inversiones en tecnologías. |
Citación : | Peralta I., E., y Caicedo V., C. (octubre, 2000). El chocho: proteína vegetal y potencial económico. Desafío, (2), 9-11. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2767 |
ISSN : | 1390 1397 |
Aparece en las colecciones: | Artículos de Revistas EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscR2000n2p9.pdf | 322,95 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.