Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2767
Tipo de Documento: Revista
Artículo
Autor : Peralta I., Eduardo
Caicedo V., Carlos
Título : El chocho: proteína vegetal y potencial económico
Título de la serie: Desafío (2):9-11
Palabras clave : CHOCHO;LUPINUS MUTABILIS;VALOR NUTRITIVO;LEGUMINOSAS
Fecha de publicación : oct-2000
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (Desafío (2):9-11. 2000)
Páginas: p. 9-11
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : El cultivo del chocho (Lupinus mutabilis), hace posible aumentar empleos, mejorar los ingresos y la alimentación. Con la tecnología desarrollada se alcanza una rentabilidad del 80% en siete meses. La producción y el procesamiento de chocho están en manos de pequeños productores y artesanos que demandarían pequeñas inversiones en tecnologías.
Citación : Peralta I., E., y Caicedo V., C. (octubre, 2000). El chocho: proteína vegetal y potencial económico. Desafío, (2), 9-11.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2767
ISSN : 1390 1397
Aparece en las colecciones: Artículos de Revistas EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscR2000n2p9.pdf322,95 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.