Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2701
Tipo de Documento: Libro
Autor : Villacrés, Elena
Ruiz, Fedra M.
Título : Raíces y tubérculos andinos: Alimentos de ayer para la gente de hoy. Recetas para una alimentación sana y nutritiva
Título de la serie: Publicación Miscelánea no. 114
Palabras clave : TUBÉRCULOS DE RAÍZ;NUTRICIÓN;NUTRICIÓN HUMANA;RECETAS
Fecha de publicación : nov-2002
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2002
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/PM-114)
Páginas: 55 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : Este recetario recoge las iniciativas campesinas y urbanas en preparación culinaria con raíces y tubérculos andinos, orientado a ampliar la base alimentaria de la población y mejorar la integración de estos cultivos al sistema alimentario nacional. Se presentan recetas que utilizan los siguientes productos: melloco, oca, jícama y zanahoria blanca, haciendo énfasis en su contenido proteínico, vitaminas y minerales, superior al de otras raíces y tubérculos.
Citación : Villacrés, E., y Ruiz, F.M. (2002). Raíces y tubérculos andinos: Alimentos de ayer para la gente de hoy. Recetas para una alimentación sana y nutritiva. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad. (Publicación Miscelánea no. 114).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2701
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscpm114.pdf1,37 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.