http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2701
Tipo de Documento: | Libro |
Autor : | Villacrés, Elena Ruiz, Fedra M. |
Título : | Raíces y tubérculos andinos: Alimentos de ayer para la gente de hoy. Recetas para una alimentación sana y nutritiva |
Título de la serie: | Publicación Miscelánea no. 114 |
Palabras clave : | TUBÉRCULOS DE RAÍZ;NUTRICIÓN;NUTRICIÓN HUMANA;RECETAS |
Fecha de publicación : | nov-2002 |
Editorial : | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2002 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/PM-114) |
Páginas: | 55 p. |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | Este recetario recoge las iniciativas campesinas y urbanas en preparación culinaria con raíces y tubérculos andinos, orientado a ampliar la base alimentaria de la población y mejorar la integración de estos cultivos al sistema alimentario nacional. Se presentan recetas que utilizan los siguientes productos: melloco, oca, jícama y zanahoria blanca, haciendo énfasis en su contenido proteínico, vitaminas y minerales, superior al de otras raíces y tubérculos. |
Citación : | Villacrés, E., y Ruiz, F.M. (2002). Raíces y tubérculos andinos: Alimentos de ayer para la gente de hoy. Recetas para una alimentación sana y nutritiva. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad. (Publicación Miscelánea no. 114). |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2701 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscpm114.pdf | 1,37 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.