http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2597
Tipo de Documento: | Boletín |
Autor : | Lara, Nelly González, Marcia Cachago, Adriana Reinoso, Andrea |
Título : | Rica pasta: Harina instantanea de plátano |
Título de la serie: | Plegable no. 221r |
Palabras clave : | PLÁTANO;HARINAS;NUTRICIÓN;NUTRICIÓN HUMANA;ALIMENTOS;INDUSTRIA ALIMENTARIA |
Fecha de publicación : | 2004 |
Editorial : | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2004 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/Pl-221) |
Páginas: | 7 p. |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | Producto del tipo harina instantánea, elaborada con plátano de la variedad Dominico, apta para la preparación de empanadas de verde. Obtenida y probada a escala de laboratorio, Rica Pasta es un producto de la línea de harinas cocidas o instantáneas con aptitud para la formación de masa de empanadas de verde. El grado de modificación del almidón por efecto de la cocción confiere a la harina las características requeridas en formación y manejo de la masa para empanadas. Rica Pasta es un producto nuevo en el mercado y esta orientado a facilitar el uso potencial del plátano verde. |
Citación : | Lara, N., González, M., Cachago, A., y Reinoso, A. (2004). Rica pasta: Harina instantanea de plátano. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad. (Plegable no. 221r).). |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2597 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscpl221r.pdf | 164,89 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.