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Tipo de Documento: Boletín
Autor : Lara, Nelly
González, Marcia
Cachago, Adriana
Reinoso, Andrea
Título : Rica pasta: Harina instantanea de plátano
Título de la serie: Plegable no. 221r
Palabras clave : PLÁTANO;HARINAS;NUTRICIÓN;NUTRICIÓN HUMANA;ALIMENTOS;INDUSTRIA ALIMENTARIA
Fecha de publicación : 2004
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2004
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/Pl-221)
Páginas: 7 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : Producto del tipo harina instantánea, elaborada con plátano de la variedad Dominico, apta para la preparación de empanadas de verde. Obtenida y probada a escala de laboratorio, Rica Pasta es un producto de la línea de harinas cocidas o instantáneas con aptitud para la formación de masa de empanadas de verde. El grado de modificación del almidón por efecto de la cocción confiere a la harina las características requeridas en formación y manejo de la masa para empanadas. Rica Pasta es un producto nuevo en el mercado y esta orientado a facilitar el uso potencial del plátano verde.
Citación : Lara, N., González, M., Cachago, A., y Reinoso, A. (2004). Rica pasta: Harina instantanea de plátano. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad. (Plegable no. 221r).).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2597
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