http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2412
Tipo de Documento: | Documento |
Autor : | Yánez G., Carlos |
Título : | INIAP-101: "Blanco Harinoso Precoz" |
Palabras clave : | MAÍZ;ZEA MAYS;INIAP;CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS;CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS;CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES;VALOR NUTRITIVO;FICHA TÉCNICA |
Fecha de publicación : | 2013 |
Editorial : | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz, 2013 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/336) |
Páginas: | 2 p. |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | Esta variedad, se adapta a los valles centrales de la región Interandina en altitudes comprendidas entre los 2.400 y 3.000 msnm. |
Citación : | Yánez G., C. (2013). INIAP-101: "Blanco Harioso Precoz". Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2412 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapsc336.pdf | 87,16 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.