Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2412
Tipo de Documento: Documento
Autor : Yánez G., Carlos
Título : INIAP-101: "Blanco Harinoso Precoz"
Palabras clave : MAÍZ;ZEA MAYS;INIAP;CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS;CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS;CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES;VALOR NUTRITIVO;FICHA TÉCNICA
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz, 2013
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/336)
Páginas: 2 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : Esta variedad, se adapta a los valles centrales de la región Interandina en altitudes comprendidas entre los 2.400 y 3.000 msnm.
Citación : Yánez G., C. (2013). INIAP-101: "Blanco Harioso Precoz". Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2412
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc336.pdf87,16 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.