Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.coverage.spatial | E. E. Litoral Sur | es_ES |
dc.creator | Quiroz Vera, James Gonzalo | - |
dc.creator | Mestanza, Saúl | - |
dc.date.accessioned | 2015-09-01T21:41:48Z | - |
dc.date.available | 2015-09-01T21:41:48Z | - |
dc.date.issued | 2010-07 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEELS-DCH. Guayaquil (INIAP/BD-378) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2007 | - |
dc.description.abstract | La poda se realiza a partir del primer año de crecimiento cuando la planta tiene de 3 a 6 ramas que forman un molinillo. Con esta poda se dejan de 3 a 4 ramas vigorosas y adecuadamente ubicadas, y que luego constituirán la estructura principal de la planta. Es necesario podar las plantas desde el vivero y en el campo definitivo a partir de los seis a ocho meses después de plantado. Se debe eliminar aquellas ramas que tienen cresimiento con tendencia horizontal y las que se dirijan al interior de la copa... | es_ES |
dc.format.extent | 12 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Guayaquil, EC: INIAP, Estación Experimental Litoral Sur, Programa Nacional de Cacao, 2010 | es_ES |
dc.subject | CACAO | es_ES |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | es_ES |
dc.subject | PODA | es_ES |
dc.subject | PODA DE FORMACIÓN | es_ES |
dc.subject | PODA FITOSANITARIA | - |
dc.subject | PODA DE MANTENIMIENTO | - |
dc.subject | PODA DE REHABILITACIÓN | - |
dc.title | Poda del cacao | es_ES |
dc.type | Boletín | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Quiroz, J., y Mestanza, S. (2010). Poda del cacao. Guayaquil, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Litoral Sur, Programa Nacional de Cacao. (Boletín Divulgativo no. 378). | - |
dc.title.serie | Boletín Técnico no. 378 | - |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EELS
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