http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1964
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Litoral Sur | es_ES |
dc.creator | Moran Zamora, Oscar | - |
dc.creator | Quimí, Víctor Hugo | - |
dc.date.accessioned | 2015-09-01T12:53:47Z | - |
dc.date.available | 2015-09-01T12:53:47Z | - |
dc.date.issued | 1984-04 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEELS-DCH. Guayaquil (INIAP/BD-153) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1964 | - |
dc.description.abstract | En el Ecuador anualmente se rechazan alrededor de 800.000 toneladas métricas de banano, por no reunir las características de calidad exigidas por los países importadores. Esta fruta es destinada al consumo humano y para alimentar ganado bovino y porcino. En el país, al no existir una infraestructura adecuada para madurar banano Cavendish, se utiliza practicas muy rudimentarias que originan desuniformidad en la maduración, fruta de baja calidad y alto porcentaje de pérdidas físicas y económicas... | es_ES |
dc.format.extent | 7 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Guayaquil, EC: INIAP, Estación Experimental Boliche, 1984 | es_ES |
dc.subject | BANANO | es_ES |
dc.subject | MADURACIÓN | es_ES |
dc.title | Maduración de banano cavendish para consumo interno | es_ES |
dc.type | Boletín | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Moran, O., y Quimí, V.H. (1984). Maduración de banano cavendish para consumo interno. Guayaquil, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Boliche. (Boletín Divulgativo no. 153). | - |
dc.title.serie | Boletín Divulgativo no. 153 | - |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESD |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniaplsbd153.pdf | DOCUMENTO A TEXTO COMPLETO | 147,21 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.