http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1721
Tipo de Documento: | Folleto |
Autor : | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue |
Título : | Plan de investigación y desarrollo tecnológico cafetalero 2006-2015 |
Palabras clave : | CAFÉ;COFFEA;INVESTIGACIÓN;TECNOLOGÍA |
Fecha de publicación : | 2015 |
Editorial : | Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, 2015 |
Código: | *EC-INIAP-BEETP-MB. Quevedo (INIAP/36) |
Páginas: | 33 p. |
Estación: | E. E. Tropical Pichilingue |
Resumen : | El propósito central del sector cafetalero ecuatoriano concebido como cadena de valor es el transforción de la caficultora en un negocio rentable, que beneficie a todos los actores, en base de la competitividad en el mercado internacional. La agenda de competitividad del sector cafetalero, debe orientarse a incrementar la productividad y recuperar la producción nacional; así como, a mejorar la calidad del café y los sistemas de comercialización; actualizar las normativas técnicas. |
Citación : | INIAP (2015). Plan de investigación y desarrollo tecnológico cafetalero 2006-2015. Quevedo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1721 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EETP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
plan de investigación y desarrollo tecnologico cafetalero.PDF | Documento a texto completo | 2,81 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.