http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1698
Tipo de Documento: | Folleto |
Autor : | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue |
Título : | Información básica sobre el cultivo de café en el Ecuador |
Otros títulos : | Taller PPO-CAFÉ |
Palabras clave : | CAFÉ;COFFEA;CULTIVO;ECUADOR |
Fecha de publicación : | may-1994 |
Editorial : | Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, 1994 |
Código: | *EC-INIAP-BEETP-MB. Quevedo (INIAP/29) |
Páginas: | 32 p. |
Estación: | E. E. Tropical Pichilingue |
Resumen : | En el continente americano gran parte de los suelos agrícolas esta cultivados con café, producto que se ha constituido en el renglón básico de la economía de muchos países, entre ellos el Ecuador. Este cultivo de la familia Rubiacene, empezó a sembrase en el país a partir de 1830, en Jipijapa, provincia de Manabí y se ha ido extendiendo por casi todo el territorio nacional cubriendo en la actualidad alrededor del 20 % del área agrícola. |
Citación : | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Tropical Pichilingue. (mayo, 1994). Información básica sobre el cultivo de café en el Ecuador. Trabajo presentado en el Taller PPO-CAFÉ. Quevedo, Ecuador: Autor. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1698 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EETP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Información basica sobre el cultivo de cafe en el ecuador1.pdf | Documento a texto completo | 2 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.