http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1635
Tipo de Documento: | Boletín |
Autor : | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café |
Título : | La prueba de corte: Una herramienta para medir el nivel de fermentación del cacao |
Palabras clave : | CACAO;THEOBROMA CACAO;FERMENTACIÓN |
Fecha de publicación : | 2006 |
Editorial : | Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café, 2006 |
Código: | *EC-INIAP-BEETP-MB. Quevedo (INIAP/Pl-s/n.l) |
Páginas: | 2 p. |
Estación: | E. E. Tropical Pichilingue |
Resumen : | En el interior de los cotiledones se observa la presencia de insectos y sus excrementos Durante la prueba de corte, las almendras se van distribuyendo de acuerdo a la presentación de su aspecto interno, en almendras con buena y mediana fermentación, violeta, pizarras y almendras con defectos (presencia de moho e insectos) |
Citación : | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café. (2006). La prueba de corte: Una herramienta para medir el nivel de fermentación del cacao. Quevedo, Ecuador: Autor: (Plegable s/n.l). |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1635 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EETP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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