Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1619
Tipo de Documento: Libro
Autor : Sotomayor Herrera, Ignacio Antonio
Título : Manual del cultivo del café
Palabras clave : CAFÉ;COFFEA;CULTIVO
Fecha de publicación : 1993
Editorial : Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, 1993
Código: *EC-INIAP-BEETP-MB. Quevedo (INIAP/51)
Páginas: 256 p.
Estación: E. E. Tropical Pichilingue
Resumen : Desde 1971 reconocimiento a la importancia del cultivo del café en el Ecuador, el INIAP establece el "Programa de Investigación en café", como una unidad de la EET-Pichilingue, para acelerar, en la medida de lo posible, la generación de respuestas a la problemática cafetalera existente, Se implemento repetidamente, que el problema más grave del cultivo en el país, es la ubicación geográfica. Sin dejar de reconocer que el café de altura.
Citación : Sotomayor Herrera, I. (1993). Manual del cultivo del café. Quevedo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1619
Aparece en las colecciones: Investigaciones EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Manual del cultivo de cafe.pdfDocumento a texto completo29,57 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.