http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1539
Tipo de Documento: | Boletín |
Autor : | Moreira Duque, Manuel |
Título : | La poda del cacao |
Título de la serie: | Boletín Divulgativo no. 233 |
Palabras clave : | CACAO;THEOBROMA CACAO;PODA |
Fecha de publicación : | nov-1992 |
Editorial : | Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, 1992 |
Código: | *EC-INIAP-BEETP-MBY. Quevedo (INIAP/BD-233) |
Páginas: | 18 p. |
Estación: | E. E. Tropical Pichilingue |
Resumen : | La poda es una práctica del cultivo que ayuda al árbol a producir una estructura bien balanceada, estimular la emisión de flores y de frutos. Estudios realizados en diversos centros de investigación de cacao y los resultados obtenidos en la Estación Experimental Tropical Pichilingue del instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP) del Ecuador, han demostrado que el árbol de cacao de ser podado metódicamente desde su primera fase de crecimiento, con el fin de darle buena conformación y mantenerlo en mejores condiciones de producción. |
Citación : | Moreira Duque, M. (1992). La poda del cacao. Quevedo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue. (Boletín Divulgativo no. 233). |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1539 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EETP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Boletín divulgativo Nº 233.PDF | Documento a texto completo | 28,41 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.