http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1404
Tipo de Documento: | Tesis |
Autor : | Arias, Janeth |
Título : | Aprovechamiento agroindustrial de la uvilla (physalis peruviana l.) para la obtención de un producto cristalizado |
Palabras clave : | UVILLA;PHYSALIS PERUVIANA;AGROINDUSTRIA;PRODUCTOS CRISTALIZADOS;CHIPS;NUTRICIÓN |
Fecha de publicación : | 2008 |
Editorial : | Quito, EC: Escuela Politécnica Nacional, Facultad de Ingeniería Química y Agroindustria, 2008. 91 p. |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/A696a) |
Páginas: | 3 p. |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | El potencial agroindustrial de la uvilla se aprovechó para la obtención de productos cristalizados y chips mediante la aplicación de tecnologías apropiadas de procesamiento, que dan una nueva opción de comercialización para esta fruta. En la investigación se utilizó la fruta entera de uvilla (Physalis peruviana L.), ecotipo Golden Keniana, cosechada en la Granja Experimental Tumbaco en su estado de madurez óptimo determinado por el contenido en sólidos solubles (°Brix) y acidez titulable (%ácido cítrico). Para la elaboración de los productos cristalizados y chips se realizaron operaciones de selección y acondicionamiento, limpieza y pesado. |
Citación : | Arias, J. (2008). Aprovechamiento agroindustrial de la uvilla (physalis peruviana l.) para la obtención de un producto cristalizado. (Tesis de Ingeniería). Escuela Politécnica Nacional, Facultad de Ingeniería Química y Agroindustria, Quito, Ecuador. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1404 |
Aparece en las colecciones: | Tesis EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapsctA696a.pdf | Documento a texto completo | 496,13 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.