Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1244
Tipo de Documento: Tesis
Autor : Vásquez C., Wilson
Título : Temperatura fenología y calidad física en la semilla de maíz (Zea mays L.)
Palabras clave : MAÍZ;ZEA MAYS;FENOLOGÍA;CALIDAD;SEMILLA
Fecha de publicación : 1993
Editorial : Buenavista, MX: Universidad Autónoma Agraria "Antonio Narro", Programa de Graduados, 1993. 86 p.
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/V335t)
Páginas: 6 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : El maíz es uno de los cultivos de mayor importancia en el mundo, puesto que se encuentra distribuido desde el nivel del mar hasta 3000 msnm. Además es fuente importante de carbohidratos para la alimentación humana y animal, generando también muchos puestos de trabajo. Todo esto crea la necesidad de conocer su comportamiento en base a la interacción con el ambiente, para alcanzar semilla de calidad y mediante un buen manejo obtener altos rendimientos, que vengan a satisfacer la demanda, reducir los costo de producción y con esto beneficiar al consumidor. Razón por la cual se realizó esta investigación con el objetivo de determinar el efecto de la temperatura en la fenología del cultivo y la calidad física de la semilla de maíz.
Citación : Vásquez C., W. (1993). Temperatura fenología y calidad física en la semilla de maíz (Zea mays L.). (Tesis de Maestría). Universidad Autónoma Agraria "Antonio Narro", Programa de Graduados, Buenavista, México.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1244
Aparece en las colecciones: Tesis EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsctV335t.pdfDocumento a texto completo552,19 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.