Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1209
Tipo de Documento: Informes
Autor : Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Programa de Cacao y Café
Título : Informe anual 2010
Palabras clave : CACAO;THEOBROMA CACAO;CAFÉ;COFFEA
Fecha de publicación : 2010
Editorial : Portoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa de Cacao y Cafe, 2010
Código: *EC-INIAP-BEEP-NM. Portoviejo (INIAP/IA-CACAO-CAFÉ 2010)
Páginas: 15 p.
Estación: E. E. Portoviejo
Resumen : En Manabí, las áreas sembradas con cacao de procedencia genética mejorada son reducidas y que corresponden a materiales con características de “fino y de aroma”; además en los últimos años los productores han venido adquiriendo los materiales que distribuyen el INIAP por ser de sangre nacional, debido a la gran difusión que se ha hecho sobre las bondades de calidad y precio de estos materiales. Se dispone de un grupo de híbridos de caco que cumplen las expectativas de los sectores de la cadena agroindustrial, ya que poseen caracteres organolépticos deseables por la agroindustria, el sector exportador y consumidor final….
Citación : Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Portoviejo, Programa de Cacao y Café. (2010). Informe anual 2010. Portoviejo, Ecuador: Autor.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1209
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EEP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INFORME ANUAL 2010.pdf
  Restricted Access
Documento a texto completo246,07 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.