Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1208
Tipo de Documento: Informes
Autor : Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Programa de Cacao y Café
Título : Informe anual 2009
Palabras clave : CACAO;THEOBROMA CACAO;CAFÉ;COFFEA
Fecha de publicación : 2009
Editorial : Portoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa de Cacao y Café, 2009
Código: *EC-INIAP-BEEP-NM. Portoviejo (INIAP/IA-CACAO-CAFÉ 2009)
Páginas: 11 p.
Estación: E. E. Portoviejo
Resumen : En Manabí, son pocas las áreas sembradas con cacao de procedencia genética y que corresponden a materiales con características de “fino y aroma”; además en los últimos años se ha despertado un inusitado interés por los productores por adquirir y sembrar el cacao con sangre nacional debido a la gran difusión que se ha hecho sobre las bondades de calidad y precio de este material. Actualmente, el INIAP dispone de híbridos de cacao que cumplen las expectativas de los sectores de la cadena agroindustrial, ya que poseen caracteres organolépticos deseables para la agroindustria, exportador y consumidor final…
Citación : Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Portoviejo, Programa de Cacao y Café. (2009). Informe anual 2009. Portoviejo, Ecuador: Autor.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1208
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EEP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INFORME ANUAL 2009.pdf
  Restricted Access
Documento a texto completo156,6 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.