http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1064
Tipo de Documento: | Proyecto |
Autor : | Yugsi, Edwin Lara, Nelly |
Título : | Desarrollo de una nueva prueba instrumental de reología para evaluar la viscosidad en miel de panela y jarabes de azúcar a diferentes concentraciones |
Palabras clave : | PANELA;MIEL DE PANELA;JARABES DE AZÚCAR;PRUEBAS;PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN |
Fecha de publicación : | ago-2009 |
Editorial : | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2009 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (P/Y94d2009) |
Páginas: | 19 p. |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | Las propiedades reológicas de la miel así como otras propiedades físicas, depende de varios aspectos dentro de los cuales están, concentración de sólidos solubles y temperatura. El contenido de agua en miel es uno de los factores que más afecta sobre la operación de almacenamiento, para el mantenimiento de la calidad y en su comportamiento en mezclas con otros productos. Es por esta razón, la necesidad del estudio del comportamiento reológico de las mieles en comparación a jarabes de azúcar y la caracterización respecto a otras propiedades de interés con el propósito de establecer posibles correlaciones…. |
Citación : | Yugsi, E., y Lara, N. (2009). Desarrollo de una nueva prueba instrumental de reología para evaluar la viscosidad en miel de panela y jarabes de azúcar a diferentes concentraciones. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/1064 |
Aparece en las colecciones: | Proyectos EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscP.Y94d2009.pdf | Documento a texto completo | 766,51 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.