Estudios para la identificación del potencial uso de los recursos fitogenéticos (premejoramiento) - (:unkn) unknown (Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento Nacional de Recursos Fitogenéticos y Biotecnología, 2004, 2004)
El objetivo general de este proyecto es conducir estudios de tipo básico y aplicado en recursos genéticos tradicionales y no tradicionales con el fin de promover el uso del germoplasma conservado. Estas actividades permiten establecer el nivel de variabilidad genética existente en una colección determinada, identificar materiales duplicados o representativos de una colección, reconocer materiales promisorios, aplicar técnicas biotecnológicas con materiales élite, etc.
Informe anual 2003
Keywords: CULTIVO DE TEJIDOS; CARACTERIZACIÓN MOLECULAR; DNA FINGERPRINTING; RECURSOS FITOGENÉTICOS