Evaluación de la torta de almendra de palma africana Elaeis guineensis Jacq. en dietas para cerdas durante los periodos de gestacion y lactancia - (:unkn) unknown (Guayaquil, EC: Universidad de Guayaquil, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,1982. 40 p., 1982)
El presente trabajo se realizó en el Programa de Porcinos de la Estación Experimental "Santo Domingo" del INIAP, con el fin de evaluar la torta de almendra de palma africana, en reemplazo parcial del maíz en dietas para cerdas en gestación y lactancia. Se utilizaron 27 cerdas de las razas Duroc y Yorkshire,-divididas en tres lotes de nueve animales cada uno, con un peso promedio inicial de 1.40.85 por tratamiento.
Keywords: PORCINOS; NUTRICIÓN ANIMAL; GESTACIÓN; LACTANCIA; TORTA DE ALMENDRA; PALMA AFRICANA; ELAEIS GUINEENSIS; TESIS