Manual para reconocer e identificar al psílido de la papa (Bactericera cockerelli Šulc) en campo y laboratorio. - (:unkn) unknown (Quito, EC: INIAP-EESC, 2021, 2021)
El presente manual pretende brindar información sobre B. cockerelli para su identificación visual - morfológica y molecular. Se incluye protocolos para la extracción del ADN del psílido y la determinación de sus haplotipos, y para la detección de CaLso y de sus haplotipos correspondientes. Además, se presenta información sobre cómo se debe realizar un monitoreo del psílido de la papa en el campo.
Manual Técnico No. 121: Manual para reconocer e identificar al psílido de la papa (Bactericera cockerelli Šulc) en campo y laboratorio.
Keywords: PSÍLIDO; BACTERICERA COCKERELLI; CANDIDATUS LIBERIBACTER SOLANACEARUM; PUNTA MORADA; PAPA