Characterization of soil carbón stabilization in long-term row-cropped agro-ecosystems - (:unkn) unknown (Lexington, Kentucky: University of Kentucky, 2010, 2010)
Este estudio caracteriza la estabilización de MOS afectados por las prácticas de gestión en tres experimentos de campo a largo plazo, teniendo en cuenta características físicas, químicas y biológicas. Los experimentos de campo se encuentran cerca de Lexington, Kentucky. This study characterized SOM stabilization as affected by management practices in three long-term field experiments, considering physical, chemical and biological components. The field experiments are located near Lexington, Kentucky.
Keywords: SUELOS; CARBONO; ESTABILIZACIÓN DEL CARBONO; SIEMBRA DIRECTA; SISTEMAS DE SIEMBRA; AGROECOSISTEMAS; PH.D. THESIS