Informe anual 1978 - (:unkn) unknown (Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Control de Malezas, 1978, 1978)
El Departamento de Control de Malezas de la Estación Experimental Santa Catalina tiene como propósito fundamental el apoyar a los diferentes Programas de Fitomejoramiento en la solución de los problemas que sobre control de malezas se presentan en los principales cultivos. Para 1978 el Departamento programó una serie de ensayos bajo dos proyectos de investigación: proyecto 1, control de Malezas, y Proyecto 3, Estudios Especiales. Bajo el primer proyecto se realizaron cinco ensayos en trigo, dos ensayos en cebada, dos ensayos en maíz asociado con fréjol; un ensayo en fréjol y un ensayo en papa. Dentro del tercer proyecto se realizó un ensayo en Kikuyo, con el cual se completó la serie de ensayos iniciados en 1977, cuyo propósito fue evaluar la acción del herbicida glifosato sobre el control de esta gramínea….
Keywords: CONTROL DE MALEZAS