Sondeo de los pequeños productores del área de ifluencia de la Estación Experimental Tropical Pichilingue del INIAP - (:unkn) unknown (Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue/ESPOL, 2005, 2005)
Agradecemos a la ESPOL y sus directivos, en especial al Dr. Ramón Espinel ya que sin su perseverancia y dirección este Sondeo no hubiera sido posible. Extendemos tambien nuestro agradecimiento a Betty Aguirre, asistente administrativa de Ramón Espinel, por su ayuda con la logística y preparativos para el Sondeo desde la ciudad de Guayaquil. Nuestro sincero agradecimiento a los directivos y personal del INIAP, en particular al Ingeniero Ignacio Sotomayor, quien facilito las instalaciones de la EET Pichilingue para el hospedaje, alimentación y espacio de trabajo que utilizo el equipo del Sondeo. Sus atenciones fueron de mucha ayuda durante el Sondeo.
Keywords: AGRICULTURA; PRODUCTORES; ESTACIÓN PICHILINGUE