Efectos de la fertilización con macronutrientes sobre la absorción de cadmio de dos materiales genéticos de cacao (Theobroma cacao L.) utilizados como patrones, bajo condiciones controladas - (:unkn) unknown (La Maná, EC: Universidad Técnica de Cotopaxi Extensión la Maná, Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales, 2022. 70 p., 2022)
Con el objetivo de evaluar los efectos de la fertilización con macronutrientes sobre la absorción de cadmio de dos materiales genéticos de cacao (Theobroma cacao L.) utilizados como patrones. Se realizó un experimento en el invernadero del Departamento de Manejo de Suelos y Aguas de la Estación Experimental Tropical Pichilingue del Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias. Bajo un diseño en bloques completos aleatorizados con arreglo de parcelas divididas. Empleando 14 tratamientos por tres replicas, los tratamientos estuvieron constituidos por dos factores. Factor A genotipos (CCN-51 y EET-103), factor B (fertilización).
Keywords: FERTILIZACIÓN; MACRONUTRIENTES; CADMIO; CACAO; INGENIERÍA