Clasificación de almendras de cacao por el grado de fermentación - (:unkn) unknown (Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café, 2008, 2008)
Cartilla de clasificación de almendras de cacao por el grado de fermentación, sus características, causas y efectos de las almendras en el chocolate.
Cartilla Informativa s/n.c
Keywords: CACAO; THEOBROMA CACAO; ALMENDRA; PRUNUS DULCIS; CLASIFICACIÓN DE ALMENDRAS; FERMENTACIÓN