Produzcamos nuestra semilla de papa de buena calidad: Guía para el agricultor - (:unkn) unknown (Guaranda, EC: INIAP/CIP, 2011, 2011)
Este estudio describe el proceso de elaboración de una guía de selección positiva para que el agricultor pueda mejorar la calidad de su propia semilla.
Memorias del IV Congreso Ecuatoriano de la Papa
Keywords: PAPA; SOLANUM TUBEROSUM; TUBÉRCULO; SEMILLA; SELECCIÓN POSITIVA; PLAGAS; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; CAPACITACIÓN