Diagnóstico sobre la producción de biomasa verde proveniente de malezas durante la fase de descanso de los lotes - (:unkn) unknown (Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento Nacional de Protección Vegetal, 1999, 1999)
El objetivo de investigación fue evaluar el potencial de biomasa verde de las malezas, en la época de descanso (luego de la cosecha de los cultivos de papa, haba y cebada).
Informe anual 1999
Keywords: MALEZAS; BIOMASA VERDE; PROTECCIÓN VEGETAL