Medidas de bioseguridad en cultivos de Musáceas - (:unkn) unknown (Mocache, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, 2022, 2022)
El presente documento resume las medidas de Bioseguridad en cultivos de musáceas.
Plegable
Keywords: BIOSEGURIDAD; MUSÁCEAS; DESINFECCIÓN; MANEJO DE CULTIVOS