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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorMayorga Gavilanes, Victoria Bernarda-
dc.date.accessioned2015-05-21T19:25:02Z-
dc.date.available2015-05-21T19:25:02Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.other*EC-INIAP-EESC-MGC. Quito (T/M473e)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/537-
dc.description.abstractLa variable situación económica, social y ambiental por la que atraviesa el Ecuador en la actualidad obliga a buscar alternativas de solución que amortigüen dicha situación. Una opción para enfrentar dicha realidad es investigar nuevas fuentes de alimentos, cuya presencia tanto en el mercado como en la alimentación humana es limitada, ya sea por el desconocimiento de su composición química y propiedades nutritivas, o por factores limitantes de la producción, como es el caso del maíz nativo "racimo de uva". La presente investigación se realizó con el propósito de caracterizar el maíz nativo "racimo de uva", con sus ecotipos: negro, morado y sangre de Cristo. Se evaluaron algunas características físicas, propiedades reológicas del almidón, compuestos funcionales, fenolicos y la actividad alfa amilasa en el grano molido, además de las propiedades químicas del aceite.es_ES
dc.format.extent3 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherAmbato, EC: Universidad Técnica de Ambato, Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos, 2011. 185 p.es_ES
dc.subjectMAÍZes_ES
dc.subjectZEA MAYSes_ES
dc.subjectMAÍZ NATIVOes_ES
dc.subjectRACIMO DE UVAes_ES
dc.subjectPROPIEDADES REOLÓGICASes_ES
dc.subjectPROPIEDADES FUNCIONALESes_ES
dc.titleEstudio de las propiedades reológicas y funciones del maíz "racimo de uva" Zea mays Les_ES
dc.typeTesises_ES
dcterms.bibliographicCitationMayorga Gavilanes, V. B. (2008). Estudio de las propiedades reológicas y funciones del maíz "racimo de uva" Zea mays L. (Tesis de Ingeniería). Universidad Técnica de Ambato, Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos, Ambato, Ecuador.-
dc.subject.academicTESIS-
Aparece en las colecciones: Tesis EESC

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