Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 50.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscR1996n6p53-55.pdf.jpgfeb-1996Evolución genética de virulencias de roya amarilla del trigo en EcuadorOchoa L., José; Jouselin, Louwers; Leon, Broers
iniapscR1998n10p39.pdf.jpgjun-1998Proyecto biodiversidad en la simbiosis Bradyrhizobium spp. Lupinus: Una experiencia con la IFSBernal, Gustavo
iniapscR1996n6p33-34.pdf.jpgfeb-1996Relación entre la población de adultos de Premnotrypes vorax al inicio del cultivo de papa y el daño de tubérculos a la cosechaGallegos, Patricio; Castillo C., Carmen
iniapscR1996n6p24-27.pdf.jpgfeb-1996Estudio de las enfermedades virales del frejol (Phaseolus vulgaris L.) en la Sierra ecuatoriana y evaluación de la resistencia varietal en genotipos de frejol volubleAndrade-Piedra, Jorge; Ayala, Ligia
iniapscR1996n7p11-13.pdf.jpgdic-1996Algunas recomendaciones generales para el cultivo de dos raíces y dos tubérculos andinos en un sistema tradicional agrícolaCastillo T., Raúl; Tapia B., César; Mazón, Nelson
iniapscR1998n10p25.pdf.jpgjun-1998Evaluaciones participativas de calidad culinaria y aceptabilidad de clones promisorios de papa Solanum tuberosum L. en las provincias de Chimborazo Cotopaxi y Carchi del EcuadorCárdenas, Flor; Andrade, Héctor; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Carrera, Efrén
iniapscR1996n7p32-36.pdf.jpgago-1996El PNRT-Papa con el apoyo del proyecto FORTIPAPA (colaboración INIAP-CIP-COSUDE) para el mejoramiento de la productividad de la papa en el EcuadorAndrade, Héctor; Hibon, Albéric
iniapscR1999n12p40.pdf.jpgjul-1999Ocurrencia de micotoxinas en alimentos para consumo humano y animal en EcuadorEspín, Susana; Vivas Vivas, Leticia; Pacin, Ana; Cano, Gabriela; Tagliere, Daniela; Resnik, Silvia; Moltó, Gustavo
iniapscR1994n3p11-12.pdf.jpgmay-1994Nuevo método para controlar la calidad de los inoculantesBernal, Gustavo; Estévez Salazar, Elva Consuelo
iniapscR1999n11p11.pdf.jpgmar-1999La Jícama y su potencial en el campo alimenticioVillacrés, Elena