Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
mar-2012 | Determinación de parámetros reológicos en bebidas de frutas con diferentes concentraciones de sólidos mediante el uso del equipo Universal TA-XT2i | Panchi Guanoluisa, Aracely Nataly; Lara, Nelly | |
sep-2011 | Estudio del efecto de la deshidratación osmótica, el secado y recubrimiento en la obtención de chocho crocante | López Espinoza, Gina Marcela | |
mar-2009 | Estudio de las condiciones optimas para la obtención de jugo clarificado de araza (Eugenia stipitata) mediante proceso enzimático y membranario | Laverde Acurio, Jorge Luis | |
abr-2009 | Desarrollo y evaluación de las tecnologías para la elaboración de un snack tipo laminado a partir de quinua | Revelo Mera, Andrea Gabriela | |
mar-2008 | Determinación del valor nutritivo y funcional de tres colones seleccionados de araza (Eugenia stipitata) y seis de borojo (Borojoa patinoi), y optimización del proceso para la obtención de pulpas pasteurizadas, congeladas y liofilizadas | Toledo, Daniel; Brito Grandes, Beatriz |
Otras opciones relacionadas
- 5 true