Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-5 de 5.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscP.M835e2010.pdf.jpgjul-2010Estudio de los beta - glucanos en líneas avanzadas y/o variedades de cebada procesada y no procesadaMoreano Culqui, Fernanda Jacqueline
iniapscP.G896e2013.pdf.jpgabr-2013Estudio de la variabilidad fenotipica de 82 accesiones de trigo (Triticum aestivum L.) y 136 de cebada (Hordeum vulgare L.) de la colección del INIAPGuañuna Juiña, Galo David
iniapscP.M843e2013.pdf.jpgabr-2013Estudio de la diversidad genética de cebada Hordeum vulgare L. en la colección del INIAP usando marcadores moleculares SSRMoreno Amores, José Esteban
iniapscP.P348e2011.pdf.jpgago-2011Elaboración de una bebida nutritiva y funcional en base a cebada, grano y coronta de maíz negroPazmiño Boada, Paola Raquel
iniapscpcAV.pdf.jpg1980Plan quinquenal de trabajo del Programa de Cebada del INIAPInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Cebada