Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 20.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscP.P792e2012.pdf.jpgoct-2012Evaluación de la resistencia a roya amarilla (Puccinia striiformis) y roya de la hoja (Puccinia triticina) en el germoplasma promisorio de trigo (Triticum aestivum L.) del INIAPPonce, Jonathan Guillermo
iniapscP.V766e2012.pdf.jpgjul-2012Evaluación de las etapas de formación de la embriogénesis somática en las variedades Duke7 y Puebla de aguacate (Persea americana Mill.) a partir de tejido nucelar, foliar y embriones cigóticos inmadurosVinueza Espinosa, Diana Carolina
iniapscP.A282e2012.pdf.jpgdic-2012Evaluación de la metodología de manejo de nutrientes por sitio específico (MNSE) con dos variedades de maíz (mejorada y local), en la Provincia de ImbaburaAguinaga Bósquez, Juan Pablo
iniapscP.V436e2012.pdf.jpgmay-2012Efecto de la fertilización foliar y edáfica con hierro y zinc para la biofortificación agronómica del tubérculo de papa (Solanum tuberosum L.) bajo invernaderoVélez Navarrete, Arístides Rodrigo
iniapsctL951d.pdf.jpg2012Determinación de la adopción del cultivar de papa INIAP Fripapa 99 y los componentes tecnológicos, en la parroquia Quimiag, provincia de ChimborazoLugo Bernal, Juan José
iniapscP.M357i2012.pdf.jpgjul-2012Identificación y mapeo de QTLs/genes de resistencia a la roya amarilla y fusarium de la espiga de trigo a traves de tecnicas de mapeo por asociacion utilizando marcadores polimorficos en un solo nucleotido (SNPs) y microsatelites (SSRs)Márquez Carrillo, Miguel Eduardo
iniapscP.P637e2012.pdf.jpgjun-2012Estudio de costos y rentabilidad de cuatro frutales andinos (aguacate, durazno, mora y tomate de árbol), que utilicen las tecnologías INIAP, en las provincias de Carchi, Pichincha, Imbabura y TungurahuaPilapaña Juiña, Gladys Silvana
iniapscP.T161e2012.pdf.jpgmar-2012Evaluación la concentración, estabilidad y el efecto del procesamiento en las propiedades antioxidantes de maíz (Zea mays L.), fréjol negro (Phaseolus vulgaris L.), sangorache (Amaranthus quitensis L.) y algunas variedades de papas nativas (Tuberosum grupo andigenum)Tanquina Páramo, Irma Maribel
iniapscP.M672e2012.pdf.jpgmay-2012Evaluación y selección in vitro de materiales promisorios de tomate de árbol (Solanum betaceum. Cav.), resistentes/tolerantes a la antracnosis (Colletotrichum spp)Miranda Buenaño, Oscar Mauricio
iniapscP.P188d2012.pdf.jpgmar-2012Determinación de parámetros reológicos en bebidas de frutas con diferentes concentraciones de sólidos mediante el uso del equipo Universal TA-XT2iPanchi Guanoluisa, Aracely Nataly; Lara, Nelly