Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 11.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscP.Y47e2011.pdf.jpgjun-2011Evaluación del proceso de tostado en microondas del grano de maíz de endospermo harinosoYépez, Eduardo
iniapscP.M827e2011.pdf.jpgmar-2011Estimación de los retornos de la inversión en investigación y transferencia de tecnologías realizada por INIAP en el rubro papa en Ecuador. 2000-2010Mora Uvidia, José Alberto; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Mendoza, Luis
2011Caracterización bioquímica y solubilización de los precipitados del jugo clarificado de arazá (Eugenia stipitata)obtenido por procesos enzimáticos y de membranasLópez Sampedro, Sandra Elizabeth
iniapscP.L864e2011.pdf.jpgsep-2011Estudio del efecto de la deshidratación osmótica, el secado y recubrimiento en la obtención de chocho crocanteLópez Espinoza, Gina Marcela
iniapscP.P227e2011.pdf.jpgjun-2011Estudio del proceso de horneado con microondas y su efecto sobre la calidad física y funcional del fruto de tres variedades de manzana (Pyrus malus L.)Paredes Pardo, Elsa Tatiana
iniapscP.L579d2011.pdf.jpgjul-2011Diseño de un plan de negocios para la producción y comercialización del bioinsecticida Bacu-Turin para el control biológico de las polillas de papa en las provincias de Carchi y ChimborazoLeón, Alexandra
iniapscP.C796o2011.pdf.jpg2011Componente V: Plan e investigaciones para agroindustria, energía y nutriciónJara Córdova, Johanna Ximena
iniapscP.M543v2011.pdf.jpgene-2011Validación de la micropropagación de banano Musa AAA var. Williams y mora de castilla sin espinas (Rubus glaucus Benth) bajo sistemas de inmersión temporal (SIT)Meneses Montesdeoca, Luis Santiago
iniapscP.N321e2011.pdf.jpgmay-2011Evaluación del efecto de la hidracida maleica, sobre la vida útil y calidad de la variedad Yana shungo (Solanum spp)Navarrete Mier, Micaela Casandra
iniapscP.P348e2011.pdf.jpgago-2011Elaboración de una bebida nutritiva y funcional en base a cebada, grano y coronta de maíz negroPazmiño Boada, Paola Raquel