Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
mar-2009 | Estudio de las condiciones optimas para la obtención de jugo clarificado de araza (Eugenia stipitata) mediante proceso enzimático y membranario | Laverde Acurio, Jorge Luis | |
abr-2009 | Desarrollo y evaluación de las tecnologías para la elaboración de un snack tipo laminado a partir de quinua | Revelo Mera, Andrea Gabriela | |
oct-2002 | Investigación y desarrollo de nuevas alternativas alimenticias para consumo humano, basadas en maíz, banano, plátano y quínua. AQ-CV-012 | Salcedo, Ángel; Lara, Nelly | |
sep-2002 | Investigación y desarrollo de nuevas alternativas alimenticias para consumo humano, basadas en maíz, banano, plátano y quínua. AQ-CV-012 | Lara, Nelly; Lescano, Geovanna | |
mar-2008 | Determinación del valor nutritivo y funcional de tres colones seleccionados de araza (Eugenia stipitata) y seis de borojo (Borojoa patinoi), y optimización del proceso para la obtención de pulpas pasteurizadas, congeladas y liofilizadas | Toledo, Daniel; Brito Grandes, Beatriz |
Otras opciones relacionadas
- 5 true