Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
ago-2011 | Elaboración de una bebida nutritiva y funcional en base a cebada, grano y coronta de maíz negro | Pazmiño Boada, Paola Raquel | |
sep-2002 | Investigación y desarrollo de nuevas alternativas alimenticias para consumo humano, basadas en maíz, banano, plátano y quínua. AQ-CV-012 | Lara, Nelly; Lescano, Geovanna | |
jun-2010 | Caracterización del extracto sólido de dos genotipos de camote (Ipomoea batatas L.), gelatinizado y en mezcla con residuo solido de zanahoria amarilla (Daucus carota) | Ruiz, Lucía | |
mar-2008 | Determinación del valor nutritivo y funcional de tres colones seleccionados de araza (Eugenia stipitata) y seis de borojo (Borojoa patinoi), y optimización del proceso para la obtención de pulpas pasteurizadas, congeladas y liofilizadas | Toledo, Daniel; Brito Grandes, Beatriz |
Otras opciones relacionadas
- 14 true