Buscar por Autor Espín, Susana

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 21 a 36 de 36 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscCD44.pdf.jpgmar-2001Informe final del Proyecto IQ-CV-077: “Aplicación de nuevas tecnologías agroindustriales para el tratamiento de frutas tropicales y andinas para exportación”Brito Grandes, Beatriz
iniapscpl386.pdf.jpg2012Manejo poscosecha, características físicas y nutricionales de la naranjilla para el desarrollo de pulpas y deshidratadosBrito Grandes, Beatriz; Espín, Susana; Vásquez C., Wilson; Viteri D., Pablo; López Jaramillo, Alda Priscila; Jara Córdova, Johanna Ximena
iniapscm105.pdf.jpgnov-2016Manual para el análisis de parámetros químicos asociados a la calidad del cacaoEspín, Susana; Samaniego, Iván
iniapsc7426p95n.pdf.jpg2014NaranjillaEspín, Susana; Brito Grandes, Beatriz
iniapscR1999n12p40.pdf.jpgjul-1999Ocurrencia de micotoxinas en alimentos para consumo humano y animal en EcuadorEspín, Susana; Vivas Vivas, Leticia; Pacin, Ana; Cano, Gabriela; Tagliere, Daniela; Resnik, Silvia; Moltó, Gustavo
iniapscCD98.pdf.jpg2016Phenolic composition and antioxidant capacity of yellow and purple-red Ecuadorian cultivars of tree tomato (Solanum betaceum Cav.)Espín, Susana; González-Manzano, Susana; Taco, Verónica; Poveda, Cristina; Ayuda-Durán, Begonia; González-Paramas, Ana M.; Santos-Buelga, Celestino
iniapscpl301.pdf.jpg2009Potencial nutritivo, funcional y procesamiento de tres frutales amazónicosBrito Grandes, Beatriz; Espín, Susana; Paredes Andrade, Nelly; Vaillant, Fabrice; Rodríguez Gavilanes, Marisol; Toledo, Daniel
iniapscbdsn.p.pdf.jpgene-2013Prevención de ocratoxina A en la cadena productiva del caféEspín, Susana; Medina, Lorena; Ramón, Paola; Duicela Guambi, Luis; Corral, Rubén
2002Promoción de cultivos andinos, desarrollo de agroindustria y mercados para la arracachaSalas, Sonia; Espín, Susana; Brito Grandes, Beatriz
iniapscR2007v16n2p107CD11.pdf.jpg2007La relación teobromina/cafeina asociada a la calidad del cacao ecuatorianoEspín, Susana; Samaniego, Iván; Wakao, Harue; Jiménez, Juan Carlos
iniapsc632.9E17p76.pdf.jpgago-1979Residuos de pesticidas en alimentosEspín, Susana
2001Servicio de análisis bromatológico, calidad nutricional y agroindustrial de alimentosEspín, Susana; Rubio, Armando; Abeiga, Jorge; Villarroel, Juan; Herrera, Martha
iniapscpl145.pdf.jpgsep-1994Servicio de análisis de laboratorio de nutrición y calidad; Un servicio ágil y confiable para el sector agropecuarioEspín, Susana
iniapsc7426p175t.pdf.jpg2014Tree tomatoEspín, Susana; Brito Grandes, Beatriz
iniapscpl295.pdf.jpg2008Uvilla (Physalis peruviana L.). Características físicas y nutricionales de la fruta importantes en la investigacion y desarrollo de productos deshidratados, cristalizados y chipsBrito Grandes, Beatriz; Espín, Susana; Villacrés, Elena; Vaillant, Fabrice; Medina, Gioconda; Arias, Janeth
iniapscpl294.pdf.jpg2008Uvilla (Physalis peruviana L.). Características físicas y nutricionales de la fruta importantes en la investigación y elaboración de pulpas, jugos, concentrados y postresBrito Grandes, Beatriz; Espín, Susana; Villacrés, Elena; Vaillant, Fabrice; Medina, Gioconda; Badillo, Fernanda