Buscar por Autor Brito Grandes, Beatriz

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 46 a 54 de 54 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscpl301.pdf.jpg2009Potencial nutritivo, funcional y procesamiento de tres frutales amazónicosBrito Grandes, Beatriz; Espín, Susana; Paredes Andrade, Nelly; Vaillant, Fabrice; Rodríguez Gavilanes, Marisol; Toledo, Daniel
iniapscR2018v63(1)p3875-3877.pdf.jpgmar-2018Preliminar phytochemical study of the Ecuadorian plantHerrera, Claudia; Pérez, Yanely; Morocho, Bladimir; Armijos, Chabaco; Malagón, Omar; Brito Grandes, Beatriz; Tacán, Marcelo; Cartuche, Luis; Gilardoni, Gianluca
2002Promoción de cultivos andinos, desarrollo de agroindustria y mercados para la arracachaSalas, Sonia; Espín, Susana; Brito Grandes, Beatriz
iniapsc7426p175t.pdf.jpg2014Tree tomatoEspín, Susana; Brito Grandes, Beatriz
plegable_uso_de_am_en_aguacate_fuerte_versión_final_numerada.pdf.jpg2021Uso de Atmósferas Modificadas para prolongar la vida útil del aguacate (Persea americana Mill) variedad FuerteBrito Grandes, Beatriz; Viñán, Elvis; Paredes, Mayra; Samaniego, Iván; Viera, William
plegable_uso_de_am_en_aguacate_hass_versión_final_numerada.pdf.jpg2021Uso de Atmósferas Modificadas para prolongar la vida útil del aguacate (Persea americana Mill.) variedad HassBrito Grandes, Beatriz; Caiza, Juan; Ortiz, Jacqueline; Samaniego, Iván; Viera, William
iniapeeppdf61.pdf.jpgoct-2019Utilización de residuos del aguacate (Persea americana) en la obtención de bioplásticosPonce, Wilmer; Sánchez, Horacio; Riera Sánchez, María Belén; Brito Grandes, Beatriz; Viera, William; Zambrano Zambrano, Eddie Elí
iniapscpl295.pdf.jpg2008Uvilla (Physalis peruviana L.). Características físicas y nutricionales de la fruta importantes en la investigacion y desarrollo de productos deshidratados, cristalizados y chipsBrito Grandes, Beatriz; Espín, Susana; Villacrés, Elena; Vaillant, Fabrice; Medina, Gioconda; Arias, Janeth
iniapscpl294.pdf.jpg2008Uvilla (Physalis peruviana L.). Características físicas y nutricionales de la fruta importantes en la investigación y elaboración de pulpas, jugos, concentrados y postresBrito Grandes, Beatriz; Espín, Susana; Villacrés, Elena; Vaillant, Fabrice; Medina, Gioconda; Badillo, Fernanda