Buscar por Autor Brito Grandes, Beatriz

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 12 a 31 de 54 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscCD104p137.pdf.jpgnov-2016Calidad en la cosecha, poscosecha y comercializaciónBrito Grandes, Beatriz; Montalvo Vargas, Daniela Alejandra; Freire Salazar, Víctor H.; Vásquez C., Wilson; Viteri D., Pablo; Martínez, Aníbal; Jácome, Rosendo
iniapeetpPM433Protocolo 6.pdf.jpgdic-2016Calidad integral del grano y derivados: Protocolo 6Jiménez Barragán, Juan Carlos; Rodríguez Zamora, Gladys Angélica; Saltos, R; Brito Grandes, Beatriz; Samaniego, Iván
Calidad y Valor Agregado de los Frutales Amazónicos.pdf.jpgnov-2018Calidad y Valor Agregado de los Frutales AmazónicosBrito Grandes, Beatriz; Paredes Andrade, Nelly; Vargas Tierras, Yadira Beatriz
2011Caracterización bioquímica y solubilización de los precipitados del jugo clarificado de arazá (Eugenia stipitata)obtenido por procesos enzimáticos y de membranasLópez Sampedro, Sandra Elizabeth
iniapscCD68.pdf.jpgdic-2014Caracterización fisicoquímica y funcional de seis frutas tropicales y andinas ecuatorianasLlerena, W.; Samaniego, Iván; Ramos, Milton; Brito Grandes, Beatriz
iniapscCD55p91.pdf.jpg2004Caracterización físico–química, nutricional y funcional de raíces y tubérculos andinosEspín, Susana; Villacrés, Elena; Brito Grandes, Beatriz
iniapscCD104p39.pdf.jpgnov-2016Características generales de la planta, variedades cultivadas y clones promisorios de moraViteri D., Pablo; Vásquez C., Wilson; Martínez, Aníbal; Viera, William; Sotomayor, Andrea; Mejía, Paul; Brito Grandes, Beatriz
iniapscCD47.pdf.jpgene-2008Characterising polysaccharides in cherimoya (Annona cherimola Mill.) purée and their enzymatic liquefactionBrito Grandes, Beatriz; Rodríguez Gavilanes, Marisol; Samaniego, Iván
iniapsc7426p35ch.pdf.jpg2014CherimoyaEspín, Susana; Brito Grandes, Beatriz
iniapscP.C796o2011.pdf.jpg2011Componente V: Plan e investigaciones para agroindustria, energía y nutriciónJara Córdova, Johanna Ximena
iniapsc332de.pdf.jpg8-jul-2015Desarrollo de un protocolo para la congelación de variedades comerciales de papa criolla (Solanum phureja Juz. & Bukasov)Carvalho, Catarina Pedro; Castro, Natalia; Betancur, María Isabel; Brito Grandes, Beatriz; Cortes, Misael
iniapscCD64.pdf.jpgjul-2014Desarrollo tecnológico para el fortalecimiento del manejo poscosecha de la uchuva (Physalis peruviana L.)García M., María Cristina; Peña, Adriana Carolina; Brito Grandes, Beatriz
plegable_aderezo_con_frutas_versión_final_numerada.pdf.jpg2021DESARROLLO Y ESTABILIDAD DEL ADEREZO CON PULPA DE AGUACATE (Persea americana Mill), MARACUYÁ (Passiflora edulis var. Flavicarpa) Y GRANADILLA ( Passiflora ligularis Juss)Brito Grandes, Beatriz; Moreno, Carlota; Arévalo, Josselyn; Álvarez, Javier; Samaniego, Iván
plegable_pan_de_molde_con_frutas_versión_final_numerada.pdf.jpg2021DESARROLLO Y ESTABILIDAD DEL PAN DE MOLDE CON PULPA DE GRANADILLA (Passiflora ligularis Juss), MARACUYÁ (Passiflora edulis var. Flavicarpa) Y AGUACATE (Persea americana Mill)Brito Grandes, Beatriz; Andrade, María; Román, Valeria; Álvarez, Javier; Samaniego, Iván
iniapscP.M763ev2009.pdf.jpgmar-2009Determinación de las características fisicoquimicas y estudio de los índices de calidad en el comportamiento poscosecha de las accesiones seleccionadas de mora de castilla (Rubus glaucus Benth) en EcuadorMontalvo Vargas, Daniela Alejandra
iniapscP.L864d2009.pdf.jpgene-2009Determinación de las características fisicoquímicas y estudio de los índices de calidad en el comportamiento postcosecha de los materiales seleccionados en clones élite provenientes de cruzamientos de naranjillaLópez Jaramillo, Alda Priscila
iniapscP.H557d2008.pdf.jpgjun-2008Determinación del mejor método de conservación de cuatro ecotipos seleccionados de chirimoya (Annona Cherimola Mill)Hernández Puebla, Andrea Elizabeth
iniapscP.T693d2008.pdf.jpgoct-2008Determinación del potencial nutritivo y funcional de cinco accesiones de guayaba (Psidium guajava L), dos de cocona (Solanum sessiflorum Dunal) y dos de camu camu (Myrciaria dubia Vaugh), frutales nativos que forman parte de los sistemas agroforestales de la amazonia ecuatorianaTorres Flores, Verónica Irene
iniapscP.T649d2008..pdf.jpgmar-2008Determinación del valor nutritivo y funcional de tres colones seleccionados de araza (Eugenia stipitata) y seis de borojo (Borojoa patinoi), y optimización del proceso para la obtención de pulpas pasteurizadas, congeladas y liofilizadasToledo, Daniel; Brito Grandes, Beatriz
iniapscCDd.pdf.jpg2002Diagnóstico de línea base. Proyecto aplicación de nuevas tecnologías agroindustriales para el tratamiento de frutas tropicales y andinas para exportaciónBrito Grandes, Beatriz; Valarezo Concha, Manuel Alfonso; Mendoza, Luis; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael