Buscar por Autor Brito Grandes, Beatriz

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 54 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscP.C796o2011.pdf.jpg2011Componente V: Plan e investigaciones para agroindustria, energía y nutriciónJara Córdova, Johanna Ximena
iniapsc332de.pdf.jpg8-jul-2015Desarrollo de un protocolo para la congelación de variedades comerciales de papa criolla (Solanum phureja Juz. & Bukasov)Carvalho, Catarina Pedro; Castro, Natalia; Betancur, María Isabel; Brito Grandes, Beatriz; Cortes, Misael
iniapscCD64.pdf.jpgjul-2014Desarrollo tecnológico para el fortalecimiento del manejo poscosecha de la uchuva (Physalis peruviana L.)García M., María Cristina; Peña, Adriana Carolina; Brito Grandes, Beatriz
plegable_aderezo_con_frutas_versión_final_numerada.pdf.jpg2021DESARROLLO Y ESTABILIDAD DEL ADEREZO CON PULPA DE AGUACATE (Persea americana Mill), MARACUYÁ (Passiflora edulis var. Flavicarpa) Y GRANADILLA ( Passiflora ligularis Juss)Brito Grandes, Beatriz; Moreno, Carlota; Arévalo, Josselyn; Álvarez, Javier; Samaniego, Iván
plegable_pan_de_molde_con_frutas_versión_final_numerada.pdf.jpg2021DESARROLLO Y ESTABILIDAD DEL PAN DE MOLDE CON PULPA DE GRANADILLA (Passiflora ligularis Juss), MARACUYÁ (Passiflora edulis var. Flavicarpa) Y AGUACATE (Persea americana Mill)Brito Grandes, Beatriz; Andrade, María; Román, Valeria; Álvarez, Javier; Samaniego, Iván
iniapscP.M763ev2009.pdf.jpgmar-2009Determinación de las características fisicoquimicas y estudio de los índices de calidad en el comportamiento poscosecha de las accesiones seleccionadas de mora de castilla (Rubus glaucus Benth) en EcuadorMontalvo Vargas, Daniela Alejandra
iniapscP.L864d2009.pdf.jpgene-2009Determinación de las características fisicoquímicas y estudio de los índices de calidad en el comportamiento postcosecha de los materiales seleccionados en clones élite provenientes de cruzamientos de naranjillaLópez Jaramillo, Alda Priscila
iniapscP.H557d2008.pdf.jpgjun-2008Determinación del mejor método de conservación de cuatro ecotipos seleccionados de chirimoya (Annona Cherimola Mill)Hernández Puebla, Andrea Elizabeth
iniapscP.T693d2008.pdf.jpgoct-2008Determinación del potencial nutritivo y funcional de cinco accesiones de guayaba (Psidium guajava L), dos de cocona (Solanum sessiflorum Dunal) y dos de camu camu (Myrciaria dubia Vaugh), frutales nativos que forman parte de los sistemas agroforestales de la amazonia ecuatorianaTorres Flores, Verónica Irene
iniapscP.T649d2008..pdf.jpgmar-2008Determinación del valor nutritivo y funcional de tres colones seleccionados de araza (Eugenia stipitata) y seis de borojo (Borojoa patinoi), y optimización del proceso para la obtención de pulpas pasteurizadas, congeladas y liofilizadasToledo, Daniel; Brito Grandes, Beatriz
iniapscCDd.pdf.jpg2002Diagnóstico de línea base. Proyecto aplicación de nuevas tecnologías agroindustriales para el tratamiento de frutas tropicales y andinas para exportaciónBrito Grandes, Beatriz; Valarezo Concha, Manuel Alfonso; Mendoza, Luis; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael
iniapscpm119.pdf.jpgjul-2003El endulzamiento de la oca (Oxalis tuberosa) una alternativa para la agroindustria rural en el EcuadorBrito Grandes, Beatriz; Espín, Susana; Villacrés, Elena; Merino, Fausto; Soto, Luis
iniapscCD52.pdf.jpg2012Enzymatic liquefaction of cell-walls from kent and tommy atkins mango fruitsBrito Grandes, Beatriz; Vaillant, Fabrice
iniapscP.A284e2013.pdf.jpgmar-2013Estudio de la biodiversidad de plantas medicinales en la provincia de Loja y CotopaxiAguirre Flores, Ángel Danilo
iniapscP.A416e2013.pdf.jpgmar-2013Estudio de la biodiversidad de plantas medicinales en las provincias de Carchi, Imbabura y PichinchaAllauca Vizuete, Joanna Lizeth
iniapscP.M113e2012.pdf.jpgmay-2012Estudio de las características de calidad pre y poscosecha en dos variedades de aguacate (Persea americana Mill) provenientes de dos localidades de la provincia de PichinchaMacas, Gladys
iniapscP.L399e2009.pdf.jpgmar-2009Estudio de las condiciones optimas para la obtención de jugo clarificado de araza (Eugenia stipitata) mediante proceso enzimático y membranarioLaverde Acurio, Jorge Luis
iniapscP.R449e2010.pdf.jpgmay-2010Evaluación de la calidad poscosecha en genotipos mejorados e injertos de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.)Revelo Endara, Víctor Hugo
iniapscR1999n11p26.pdf.jpgmar-1999Fermentación alcohólica de procesados industriales de durazno utilizando bacterias Zymomonas mobilisBrito Grandes, Beatriz; Lozano Rodríguez, Pedro
iniapscCD44.pdf.jpgmar-2001Informe final del Proyecto IQ-CV-077: “Aplicación de nuevas tecnologías agroindustriales para el tratamiento de frutas tropicales y andinas para exportación”Brito Grandes, Beatriz