Buscar por Autor Ramírez, César A.

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapeeca7p39-40.pdf.jpgabr-2018Bancos forrajeros mixtos como alternativa tecnológica para la sostenibilidad e intensificación de la ganadería bovina de la Región Amazónica ecuatorianaCongo Yépez, Carlos; Velástegui Lara, Francisco; Díaz M., Alejandra; Ramírez, César A.; Fernández, Fabián; Vera, Antonio; Sotomayor Akopyan, Dennis Alfonso
doc11.pdf.jpgnov-2018Efecto de Dos Tipos de Fermentadores en la Calidad de Cacao (Theobroma cacao L.) Cultivado en la Provincia de Orellana y SucumbíosBurbano, Remigio A.; Calero, Andrés S.; Ramírez, César A.; Sánchez, Maritza
Sanchez et al(1).pdf.jpg7-jul-2019Scientific article: Evaluation of the Cocoa Bean (Theobroma Cacao L.), using Two Fermentators, Orellana and Sucumbios Provinces, Ecuador.Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Burbano, Remigio A.; Calero, Andrés S.; Ramírez, César A.