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metadata.dc.type: Curso
Artículo
metadata.dc.creator: Villasis, Cristóbal
Título : Mejoramiento de las leguminosas
Otros títulos : Primer Curso sobre Metodología de Producción de Semillas de Leguminosas Aplicable al Pequeño Agricultor
Palabras clave : LEGUMINOSAS;FITOMEJORAMIENTO
Fecha de publicación : 13-may-1985
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina/FAO, 1985
metadata.dc.identifier.other: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/11 p. 29-36)
metadata.dc.format.extent: p. 29-36
metadata.dc.coverage.spatial: E. E. Santa Catalina
Resumen : Desde inicio del Programa de Leguminosas, prácticamente en 1976, el mejoramiento genético ha sido uno de los aspectos que mayor utilización de recurso ha tenido, tanto humano como físico. Los frutos logrados, son la base para la obtención de variedades que en último término, es el principal objetivo de esta área de trabajo.
metadata.dcterms.bibliographicCitation: Villasis, C. (mayo-julio, 1985). Mejoramiento de las leguminosas. En Primer Curso sobre Metodología de Producción de Semillas de Leguminosas Aplicable al Pequeño Agricultor (pp.29-36). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina/FAO.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5174
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